Informe de experiencia profesional en el servicio de medicina del Hospital de Barranca 2008-2015 - Jara Arrega, Juana Dora (2016)
El presente informe denominado EXPERIENCIA PROFESIONAL EN EL SERVICIO DE MEDICINA DEL HOSPITAL DE BARRANCA de 2008 — 2015 tiene como finalidad describir, detallar mi experiencia profesional como licenciada en enfermería desde el año 2008 hasta la actualidad, teniendo en cuenta sus fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas con acciones específicas, resolutivas en las diferentes áreas que nos desempeñamos asistencial, docencia, investigación y administración proporcionando cuidados de calidad y calidez a personas en riesgo de su salud. El informe está estructurado de la siguiente manera, se detalla los aspectos más importantes del Hospital Barranca como la misión, visión y funciones accesibilidad, e infraestructura. Se describe el servicio de medicina del hospital Barranca Su organización, infraestructura, oferta de servicios, capacidad y estadística de atenciones, su misión, visión, funciones y actividades del profesional de enfermería. La metodología que se utilizó es el método descriptivo, herramientas como la observación de entrevista y la búsqueda de documentos. Se recomienda que los ejecutores se preocupen por su institución en mejorar su infraestructura, incrementando personal asistencial de salud con estabilidad laboral y sueldos dignos, que cuenten con los materiales necesarios y a la vanguardia y evitar el hacinamiento para prevenir las infecciones intrahospitalarias.