Perú: Política Económica del Gobierno Militar 1968 - 1980 - Alegre Elera; Jenner (1986)
1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. El modelo de desarrollo aplicado a partir de la segunda guerra mundial hasta 1968. 4. La estrategia de desarrollo implantada durante el regimen militar 1968 - 1980. 5. Política económica de la primera fase del gobierno militar. 6. Política económica de la segunda fase del gobierno militar. 7. Conclusiones. 8. Recomendaciones. 9. Bibliografía consultada. Datos biográficos.