Estrategia de marketing y su incidencia en las ventas en la empresa Joschem Química del Perú S.A.C. 2021 - Moquillaza Alvarez, Mara Yeraldin (2023)
El presente Informe de Investigación tiene como objetivo determinar la incidencia de las estrategias del marketing en las ventas de la empresa Joschem Química del Perú S.A.C.