Aplicación de la competencia de razonamiento cuantitativo en el curso de matemática para estudiantes de administración y negocios de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas 2023-I - Suarez Parado, Edson David (2023)
El objetivo general del siguiente trabajo de suficiencia profesional es el aplicar las dimensiones del razonamiento cuantitativo en el curso de Matemática a través de Asesorías virtuales a los estudiantes de la facultad de Administración y Negocios de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas en el semestre 2023-I.