Funcionamiento familiar y calidad de vida en el niño con autismo en el centro de salud mental comunitario Nancy Reyes Bahamonde, Lima 2023 - Salas Trigoso, Fiorella Catalina (2023)
El Presente trabajo de Investigación titulado Funcionamiento Familiar y Calidad de vida en el niño con autismo en el centro de salud mental comunitario Nancy Reyes Bahamonde 2023, tuvo como objetivo identificar la relación entre el Funcionamiento familiar y la Calidad de vida en el niño con autismo en el centro de salud mental comunitario Nancy Reyes Bahamonde 2023. Metodología: la presente investigación fue de enfoque cuantitativo, descriptivo - correlacional, según su finalidad será aplicativo, según su alcance es trasversal. El tipo de diseño es no experimental. Población: se tomara la totalidad de los 60 padres de niños con autismo. Resultados: El buen Funcionamiento Familiar, que es en un 61,7% , con la segunda variable calidad de vida ( regular) esta en un 51,7%. Se puede concluir con el presente estudio que para la hipótesis general Funcionamiento Familiar y la Calidad de Vida de niños con autismo no están relacionadas directamente en usuarias del Centro de Salud Mental Comunitario Nancy Reyes Bahamonde, Lima 2023.