“Gestión integral del proyecto montaje electromecánico de la planta de tratamiento de agua potable Huachipa con capacidad de 2000 m3 de almacenamiento haciendo uso del PMBOK® (Project Management Body of Knowledge)” - Quispe Loayza, Cesar (2016)
Constantemente, se vienen realizando proyectos de todo tipo en el ámbito nacional, ya sea construyendo un edificio o una planta industrial, por lo que el presente informe pretende brindar información resumida sobre el día a día de lo que ocurre en un proyecto de envergadura y utilizando la guía de conocimientos de la Gestión de Proyectos. El presente informe es una descripción de lo vivido con un grupo de personas durante la ejecución del proyecto del Montaje Electromecánico de la Planta de tratamiento de agua potable Huachipa. Durante el tiempo que duré el proyecto, se implementé controles de gestión en Ias áreas principales respectivamente para poder monitorear el proyecto durante su ejecución, de modo tal poder evitar y corregir desviaciones, todo ello con el objetivo de poder concluir los trabajos dentro del costo y del plazo que fue ofrecido contractualmente al Cliente. El resultado del monitoreo por parte del equipo y del propio Gerente de Proyecto, logró cumplir con el objetivo, generando buenos márgenes de utilidad para las empresas responsables de la ejecución del Proyecto.