Mejora de procesos de gestión de servicios de tecnología de información en una PYME: caso Omega - Guevara Niño, Pedro Jean Carlo (2015)
El presente trabajo de investigación en primer Iugar hará un revisión de las estrategias de mejoras de procesos existentes para luego trata: de determinar la mejor estrategia para mejorar los servicios de Tecnologías de Inforrnación de una PYME proveedora de soluciones de Tecnologías de Información en base a la situación en la que se encuentra y la estrategia empresarial con la que cuenta, y posteriormente aplicar el método seleccionado a esta PYME. Con el fin de aplicar la estrategia de mejora idónea para la empresa en estudio se evaluaré los procesos actuales que soportan los servicios de Tecnologías de Información que ofrece.