Manejo de pacientes con traumatismo encéfalo craneano en el servicio de emergencia del hospital II ESSALUD HUANCAVELICA 2015 - 2016 - De La Cruz Núñez, Leonor Patricia (2016)
• El presente informe de experiencia profesional titulado Manejo de pacientes con traumatismo encéfalo craneano en el servicio de emergencia del hospital II ESSALUD HUANCAVELICA 2015 – 2016 tiene por finalidad describir los cuidados en pacientes con traumatismo encéfalo craneano. Así mismo contribuirá a prevenir las complicaciones más comunes y de esta forma disminuir los costos en salud, a fin de obtener mejores resultados terapéuticos, disminuir la estancia hospitalaria, la re hospitalización, la morbilidad y la mortalidad, mejorando así la calidad de vida de los pacientes. El presente informe consta de VII capítulos, los cuales se detallan a continuación, el capítulo I describe del planteamiento del problema, descripción de la situación problemática, objetivos, justificación, capitulo II incluye los antecedentes, el marco conceptual y la definición de términos, el capítulo ll considera la presentación de la experiencia profesional, el capítulo IV los resultados obtenidos, el capítulo V las conclusiones, el capítulo VI las recomendaciones, el capítulo VII las Referenciales y por último contiene un apartado de anexos.