Optimización de procesos de gestión bancaria y la eficacia en la colocación de créditos pyme de la Agencia Canto Grande del Scotiabank Perú S.A.A 2017 - Alanya Reyes, Renzo (2018)
La presente tesis tiene como finalidad determinar el nivel de relación entre la optimización de procesos de gestión bancaria y la eficacia en la colocación de créditos Pyme de la agencia Canto Grande, del Banco Scotiabank, 2017. En la actualidad se vienen implementando a nivel de entidades bancarias la optimización de procesos con la finalidad de obtener diversos beneficios como incrementos en las colocaciones de créditos. Está dividido en nueve partes: Tomando como primer capítulo el planteamiento de la investigación, donde se formula el problema general y los problemas específicos con sus respectivos objetivos, justificación y la importancia de la realización de la investigación. El siguiente capítulo abordó el marco teórico conteniendo los antecedentes a la investigación, bases teóricas con autores que aportan al desarrollo de la investigación y luego las definiciones conceptuales. El capítulo III se definió las variables e hipótesis general y específicos y la operacionalización de variables de la cuales se desprende los indicadores, celeridad en tiempo de respuesta, flexibilidad en el otorgamiento de crédito y requisitos documentarios. Los siguientes capítulos son resultados, discusión de resultados realizado con la aplicación del software SPSS 22.0, conclusiones, recomendaciones y referencias bibliográficas