Las modalidades de fraude en el Sistema Tributario Peruano - Jacinto Calixto, Fredy (2014)
La investigación se orientó a observar Ias modalidades de fraude que existe en el Perú dado el sistema tributario, y para probarla en el transcurrir del estudio, se ha enfocado Ia observación y medición sobre la presión tributaria y el índice de evasión tributaria, se tomé la referencia más importante la del impuesto general a las Ventas y la evasión tributaria, particularmente es un indicador de la recaudación fiscal. Se aplicó un diseño de estudio observacional de corte longitudinal.