Financiamiento al sector industrial peruano durante 1970-1980. - Mauricio Roldan, Silvia (1992)
1. Generalidades. 2. Comportamiento de las instituciones financieras. 3. Financiamiento al sector industrial. Conclusiones. Bibliografía. Anexos.