“Texto: Ejercicios y solucionario para finanzas de empresa I” - Torre Padilla, Abdías Armando (2017)
En la formación de un profesional dentro del mundo globalizado y competitivo en el que nos encontramos, es necesario que se impartan conocimientos teóricos y prácticos actualizados. En el caso de Finanzas de Empresas los conocimientos teóricos incluyen que estos estén Acompañados de ejercicios relativos a la solución de problemas que le permitan al estudiante fortalecer sus dominios en herramientas financieras que le facilitaran en su ejercicio profesional de manera competitiva y de tal forma estén contribuyendo con el logro del objetivo de la empresa donde laboren. El objetivo específico es aplicar los fundamentos teóricos en los casos prácticos de nuestra realidad empresarial. En cada capítulo se desarrolla brevemente la teoría más relevante del tema y a continuación se plantean |os problemas y las soluciones haciendo uso de herramientas financieras pertenecientes al tema correspondiente, y se plantean las recomendaciones técnicas, y Finalmente se plantean ejercicios para que puedan practicar.