Beneficios laborales y la estructura remunerativa de los trabajadores de las empresas constructoras del Distrito de Ate, Lima - Año 2014 - Arias Quispe, Luis Antonio (2016)
La investigación presentó como objetivo principal; el analizar la incidencia de los beneficios laborales en la estructura remunerativa de los trabajadores de las empresas constructoras del Distrito de Ate- Lima Año 2014. La información obtenida de los trabajadores, que pertenecen a las empresas constructoras del Distrito de Ate. Lima, nos ha permitido poder relacionar Ios beneficios laborales con la estructura remunerativa de los trabajadores de este sector económico.