“Organización del proceso de instrucción para la reparación y mantenimiento del sistema de registro automático de parámetros del vuelo (SARPV- 12) mantenimiento IV escalon“ - Solano Chumpitaz, Victor
El presente trabajo. es la recopilación de información del proceso de mantenimiento y reparación del "Sistema de Registro Automático de Parámetros de Vuelos' (SARPV) ,aplicablealavión de combate Sukoy SU-22, así como también las informaciones de las características principales de comportamiento del avión y las respuestas a situaciones específicas del vuelo, tal como el despegue, aterrizaje y 'cuando se efectúen figuras de vuelo. OBJETIVO.- El deseo es que estas informaciones sirvan como ayuda para los especialistas de mantenimiento de IV escalón, y al mismo tiempo les ayude al mejor entendimiento de las características del avión SU-22, así como para toda aquella persona interesada en conocer las características de trabajo del Sistema SARPV-12.