“Inspección de control de calidad en la fabricación del sistema estructural de la cobertura metálica del Estadio Nacional” - Hernández Palacios, Dennis Stuward (2018)
El objetivo principal del presente informe es mostrar los métodos de control de calidad en la inspección de la fabricación del sistema estructural de la cobertura metálica del estadio nacional, mostrar la importancia de controlar, inspeccionar, medir y comparar los resultados obtenidos con los criterios de aceptación de los estándares, comenzando la inspección desde la recepción de los materiales, durante la realización de las uniones soldadas, hasta terminados los trabajos de pintura y posterior despacho. Es por ello que el Estadio Nacional del Perú continuará siendo por muchos años el principal escenario deportivo de nuestra capital por su magnitud y renovada infraestructura.