Nivel de satisfacción de egresados de pregrado de la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Nacional del Callao, 2015 - 2018 - Trujillo Perez, Salvador Apolinar (2020)
El presente estudio de investigación “Nivel de satisfacción de los egresados a la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Nacional del Callao, 2015 – 2018” , tuvo como objetivo general conocer el Nivel de satisfacción de los egresados de la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Nacional del Callao, sobre las dimensiones Estructura curricular, Recursos Humanos e Infraestructura. Estudio descriptivo, transversal, diseño no experimental. Con una muestra aleatoria 204 egresados del año 2015 al 2018. Se hizo un cuestionario de 22 ítems tipo escala Likert, validado por docentes expertos con grado de magister. Los resultados de la dimensión Estructura Curricular observamos que existe un grupo representativo del 22,1 % que tienen un nivel medio y un 54,4 % de un nivel alto, la dimensión Recursos Humanos observamos que existe un grupo representativo del 60 % que tienen un nivel medio y un 20 % de un nivel alto y la dimensión Infraestructura observamos que existe un grupo representativo del 62 % que tienen un nivel medio y un 19 % de un nivel alto. La conclusión Nivel de satisfacción del egresado corresponde del cuestionario al total de preguntas del ítem 4 al ítem 22, observamos que existe un grupo representativo del 59,3 % que tienen un nivel medio y un 17,2 % de un nivel alto