Solución débil para una ecuación viscoelástica de orden superior - Velasquez Porras, Carlos Alexander (2024)
El objetivo general del presente trabajo de tesis se embarca en la demostración exhaustiva de la existencia local y la unicidad de la solución débil de (A3). Este problema involucra una ecuación que se configura como un sistema en base a las aplicaciones de las ecuaciones en derivadas parciales (EDP) de orden superior respecto a la variable espacial.