Ratios financieros y su incidencia en la toma de decisiones de las empresas agroindustriales de la Provincia de Cañete - Huari Arbizu, Yenni Erika (2015)
Con la información recogida a través de la encuesta a los empleados del área de gerencia, administración y contable de las cinco empresas más representativas que tiene el sector agroindustrial de la Provincia de Cañete en, relación a los Ratios Financieros, respecto a la liquidez, solvencia, gestión, rentabilidad, a la toma de decisiones, respecto a la búsqueda de la información, formulación de| problema, evaluación de alternativas, implementación, y por su tipo de toma de decisiones programadas y no programadas, se presentó Ia evidencia estadística, haciendo uso de tablas y gráficos que explican el comportamiento de las variables de esta investigación, se validó el instrumento y se realizaron Ias pruebas de hipótesis correspondientes; ello ha permitido redactar nuestras conclusiones y recomendaciones.