Nivel de calidad de atención que brinda la enfermera según la percepción del usuatio con tuberculosis que acude a los centros de salud de la microrred Marquéz Callao-2011 - Vargas Arteaga Juan Johever Joe (2011)
La tuberculosis es una enfermedad que aqueja a muchas personas en el mundo y su impacto en el estado de salud de un país es tan grande que es considerada una socia histórica en la lucha contra la tuberculosis, desempeña un rol crucial en el control de la misma teniendo a su cargo la atención integral e individualizada de la persona con tuberculosis.