Evaluación de la calidad de servicio de Neonatología del Hospital de San Juan de Lurigancho SISOL - Lima 2013 - Garay Poma, Alcides (2014)
La tesis ofrece información, revisión, análisis actual de la realidad de los aspectos más importantes de la salud perinatal; siendo el principal actor el neonato. El presente trabajo contiene información acerca de los beneficios que ofrecen para los niños recién nacidos. También, se darán a conocer los principales servicios que ofrece el Hospital de San Juan de Lurigancho - SISOL a la población en general, además de los diferentes servicios que se requieren implementar ante sus usuarios, conociendo más sobre el servicio de neonatología del Hospital de San Juan de Lurigancho - SISOL.