Plan de intervención de enfermería preventivo – promocional sobre la depresión en adultos mayores que acuden al centro de salud Vilcabamba Grau; Apurímac - 2022 - Campos Chuima, Marilyn Helga (2022)
La presente investigación se titula “Programa de Intervención de Atención Preventiva para la Depresión en el Adulto Mayor Atendido Centro de Salud Grau Vilcabamba; Apurímac-2022” dirigido a la intervención temprana de problemas de salud mental en adultos mayores. Es por esto que es crucial prevenir y promover adecuadamente la salud mental a través de un enfoque estratégico y multisectorial que involucre a varias entidades nacionales y ONG comunitarias. Pretende concienciar y sensibilizar a las familias sobre la importancia de la salud mental para desarrollar plenamente las capacidades, habilidades y estabilidad emocional de sus hijos y adultos para que puedan tener un mayor protagonismo.