Instalación de un sistema fotovoltaico domiciliario en beneficio de la calidad de vida de la localidad de Huarascalle, Ancash - Dionicio Paico, Carlos Alberto (2016)
La presente investigación de tesis se enfocó en el desarrollo de un sistema fotovoltaico domiciliario para el beneficio de la calidad de vida de los pobladores de la localidad de Huarascalle en Ancash, Perú. El proyecto estuvo enmarcado en el tipo de investigación aplicada al dimensionamiento de una instalación fotovoltaica domiciliaria, dc acuerdo a la obtención de datos es proyectiva y fundamentada y según las fuentes de información es una investigación documental.