Informe de experiencia profesional en pacientes Traqueostomizados en el servicio 5111 de neurocirugía / cabeza y cuello del Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2012 - 2015 - Mercado Hidalgo, Sara Lina (2016)
En el presente "Informe de experiencia profesional en pacientes traqueostomizados en el servicio 5111 de neurocirugía / cabeza y cuello del Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2012 - 2015" resumo mis experiencias ejercidas como licenciada en enfermería con el propósito de disminuir el grado de ansiedad y prevenir las complicaciones para una rápida recuperación post operatoria; las cuales se han enriquecido y han aportado en mi desarrollo profesional. Siendo mi objetivo principal la aplicación de mis conocimientos y formación como especialista basado en las diversas herramientas con enfoque científico y humanístico, lo que se ve reflejado en la mejora de actitud hacia el servicio y de mis pacientes. En este informe se utilizó metodología descriptiva, retrospectiva, aplicativa y cuantitativa. Ya que se basa en la experiencia adquirida a través de los años y utilizando la observación y herramientas como la recopilación documental de la institución.