Informe de experiencia profesional en pacientes post operados con Colecistectomía Láparoscópica en el Servicio de Cirugía 6-. III del Hospital Nacional Arzobispo Loáyza 2013 - 2015 - Carrillo Guzmán, Eddy Consuelo (2016)
El presente "Informe de experiencia profesional en pacientes post operados con Colecistectomía Laparoscópica en el servicio de cirugía 6111 del hospital nacional Arzobispo Loayza 2013 — 2015". Tuvo como objetivo brindar atención especializada en cuanto al cuidado integral a los post operados con Colelap (Colecistectomía laparoscópica), satisfaciendo sus necesidades y expectativas según el grado de dependencia a los pacientes post quirúrgicos hospitalizados, estando acorde a las demandas de calidad que exige la institución, a través de la aplicación del PAE, utilizando herramientas basadas en conocimientos científicos con visión humanística, fomentando el respeto al ser humano y la ética profesional. Asimismo, realice actividades de salud integral, de recuperación y de rehabilitación, así como actividades de docencia a nivel pregrado. Para la elaboración del siguiente informe se utilizó la metodología de enfoque cuantitativo, método descriptivo, retrospectiva y aplicativo y además fue documental porque utilizó documentación especializada con respecto al informe como son MOF, PEI, POI, ROF del hospital, y el plan de trabajo anual del servicio de cirugía 6-111 y el P01 del servicio de cirugía 6-111.