Modelo de gestión para la mejora continua de la calidad en empresas de bebidas gaseosas, caso: Elma S.A. - Salvatierra Cruz, Maribel (2016)
La presente tesis plantea un modelo de gestión operativa para ser aplicado en cada una de las áreas de la empresa ELMA S.A. El modelo tiene carácter de mejora continua y comprende 4 etapas: Planificación, implementación de mejoras, evaluación de la eficacia y estandarización.