“Detracciones liquidez en la empresa JT Técnicos ejecutores EIRL 2015-2016” - De La Torre Zevallos, Alder (2018)
La presente tesis titulada “Detracciones liquidez en la empresa JT Técnicos ejecutores EIRL 2015-2016” Objetivo: Determinar Ia relación que existe entre las detracciones y la Iliquidez en la Empresa JT Técnicos Ejecutores EIRL en el periodo 2015-2016. Metodología: estudio de tipo aplicado, descriptivo, correlacional y de enfoque cuantitativo. Con diseño experimental; de corte transversal, descriptiva, correlacional-causal. Su población fue la empresa JT Técnicos Ejecutores EIRL, siendo Ia muestra de tipo intencional constituida por la empresa JT Técnicos Ejecutores EIRL. Su técnica de recolección de datos fue el análisis documental y análisis financiero, proceso estadístico será a través del sistema computacional SPSS Statistics v.22 con aplicación del Estadístico no paramétrico Rho de Spearman.