Gestión empresarial y calidad de servicio de la empresa corporación Infinity SAC Lima-2019 - Ayulo Araujo, Freddy Dijalma (2022)
Las empresas privadas en el cumplimiento de sus objetivos demandan tener directivos idóneos que conozcan la gestión empresarial tales como: Planeación, Organización, Dirección y Control; con ello se lograría la calidad de servicios de la empresa corporación Infinity S.A.C. La presente investigación se enmarcaría en metodología; de tipo transversal correlacional. El universo poblacional está constituido por un total de 10 trabajadores de la plana administrativa y 20 empresas clientes. Las organizaciones exitosas tienen los gerentes creativos e innovadores donde saben tratar adecuadamente a los recursos humanos y estos ofrecen calidad de servicios a sus clientes, así mismo se elaboró una escala de tipo Rensis Likert y comparar las técnicas de la gestión empresarial y su efecto en la calidad de servicios. Los resultados obtenidos, nos permitirán presentar algunas recomendaciones para el mejoramiento en la gestión empresarial y su implicancia en la calidad de servicios.