Implementación de sistema de detección y supresión de incendio en equipos Trackless que garantice su operatividad y seguridad del personal en la unidad económica administrativa Andaychagua - Volcan CIA. minera - Escobar Noa, Max (2021)
En el presente informe se muestra la implementación de un sistema de detección y supresión de incendio de los equipos trackless para garantizar su operatividad y seguridad del personal en unidad económica administrativa andaychagua - volcán cia. minera s.a.a. contemplando lo siguiente: En la primera parte de este informe se describirá el contexto para la implementación del sistema contra incendio, así como los objetivos planteados. Adicionalmente se hace referencia a la organización de la empresa Volcan Cia. Minera, indicando sus antecedentes históricos, filosofía empresarial y estructura organizacional. En la segunda parte se desarrolla el marco teórico en donde se definen los tipos de sistema contra incendio, tipos de fuego, agente extintor, entre otros. Además, se plantea las etapas para la implementación del sistema contra incendio, asi como el cronograma de actividades. La siguiente parte encontramos los aportes realizados por mi persona mediante la implementación del sistema contra incendio, la evaluación técnico-económico y el análisis de resultados. Por último, se presentará las discusiones y conclusiones que conllevaron a implementar el sistema de detección y supresión de incendio en los equipos trackless, para cerrar se presentara las recomendaciones.