Implementación del programa reforma de vida para mejorar los estilos de vida de las enfermeras del Hospital Ramiro Priale Priale - Essalud - Huancayo, 2022 - Romero León, Jenny Constanza (2022)
El presente trabajo académico titulado: IMPLEMENTACIÓN DEL PROGRAMA REFORMA DE VIDA PARA MEJORAR LOS ESTILOS DE VIDA DE LAS ENFERMERAS DEL HOSPITAL RAMIRO PRIALE PRIALE - ESSALUD - HUANCAYO, 2022. El cual tiene por finalidad ser una herramienta de gestión para la Jefatura del Servicio de Enfermería, la unidad de capacitación y la unidad de Salud Ocupacional de dicho hospital. Haciendo uso de una de las herramientas pilares de la “promoción de la salud”, cuya definición por la Organización Mundial de la Salud es: “como el proceso de proporcionar a las personas los medios necesarios para mejorar su salud y ejercer un mayor control sobre la misma. Además, uno de los principales objetivos de la promoción de la salud son modificar conductas de riesgo y adoptar estilos de vida saludables.”