Informe de experiencia laboral en la unidad de cuidados críticos de emergencia del servicio de emergencia del Hospital II Luis Negreiros Vega - ESSALUD 2009 - 2017 - Perez Sánchez, Marleni Noemi (2017)
El presente informe denominado EXPERIENCIA LABORAL EN LA UNIDAD DE CUIDADOS CRITICOS EN EL SERVICIO DE EMERGENCIAS DEL HOSPITAL II LIMA NORTE - CALLAO "LUIS NEGREIROS VEGA". Tiene como propósito, Describir sobre las actividades que compete al personal profesional de enfermería, así también informar sobre la problemática que se circunscriben en el servicio de emergencia del Hospital II Lima Norte-Callao Luis Negreiros Vega. El principal objetivo es buscar, innovar y mejorar las actividades en todas las áreas del profesional de enfermería, en la atención holística y especializada a pacientes que acuden al Servicio de Emergencias y fortaleciendo las habilidades y destrezas del profesional especialista. La metodología a utilizar en el presente informe es el método descriptivo, retrospectivo de corte transversal, mediante la utilización de herramientas técnicas de recolección de datos como la observación y la búsqueda documentada y actividades vivenciales en el servicio de emergencias. Las recomendaciones están dirigidas a nuestros líderes en Enfermería, para que se propicie un liderazgo basado en competencias y valores institucionales, profesionales y personales, para un trabajo en equipo multidisciplinario integral y fortalecer la aplicación del Proceso de Atención de Enfermería en el cuidado del paciente.