Teñido de tejidos de punto de algodón en el área de muestras de teñido en la empresa Icadie S.A.C. - Tabory Ramos, Enrique Ricardo (2024)
El Objetivo general del presente trabajo de suficiencia profesional es el describir los procesos realizados en el área de muestras de teñido de tela de tejido de punto de algodón en planta.