Diseño e implementación del almacén para conservar productos farmacéuticos y dispositivos médicos - empresa insumos medicos F&J S.A.C .AÑO 2017 - Diaz Villafane, Guido Ernesto (2021)
Diseñar e implementar un almacén para conservar productos farmacéuticos y dispositivos médicos, para garantizar un correcto almacenamiento de los productos de este tipo, para la empresa INSUMOS MEDICOS F&J S.A.C.