Mejoras en el registro contable: Gestión de compras, ventas y planillas e impuestos en la empresa Iplast E.I.R.L. - Gamarra Alvarado, Juan Jose (2024)
El presente informe de suficiencia profesional, elaborado para optar el Título Profesional de Contador Público, tiene como finalidad dar a conocer mi experiencia adquirida en el cargo de asistente contable en la empresa IPLAST E.I.R.L. En la actualidad, las empresas requieren herramientas tecnológicas para realizar actividades contables, tributarios y administrativos de manera eficiente para asi buscar reducir el tiempo para desarrollarlas. En ese contexto, el objetivo de este informe es optimizar el registro contable para mejorar la gestión de compras, ventas, planillas e impuestos en la empresa IPLAST E.I.R.L. Para empezar el informe de suficiencia profesional se desarrolló según lo estipulado en la Directiva N° 004-2024-VRI-UNAC y ratificado mediante Resolución Rectoral Nº 276-2024-R. del 28 de junio del 2024. La estructura del Informe de Trabajo de Suficiencia Profesional.