Cuidados de enfermería en pacientes con enfermedad Diarréica Aguda en niños menores de 5 años en el servicio de Emergencia del Hospital II Essalud Cañete. 2015 - 2017 - Quispe Laura, Alberto Miltran (2018)
El presente trabajo de experiencia profesional sobre "CUIDADOS DE ENFERMERÍA EN PACIENTES CON ENFERMEDAD DIARRÉICA AGUDA EN NIÑOS MENORES DE 5 AÑOS EN EL SERVICIO DE EMERGENCIA DEL HOSPITAL II ESSALUD CAÑETE. 2015 - 2017", tiene el objetivo de describir los cuidados de enfermería en niños menores de cinco años con Enfermedades Diarreicas Agudas en el servicio de emergencia del Hospital II Cañete — Essalud. Tiene por finalidad ayudar a identificar oportunamente el riesgo y realizar el seguimiento continuo y sistemático de las mortalidades por EDA, con los procesos establecidos para la notificación, recolección y análisis de los datos que permita generar información oportuna, valida y confiable para orientar medidas de prevención y control y que va dirigida a los padres que acudan a este hospital Essalud Cañete, con la finalidad de aportarles los conocimientos necesarios para evitar el desarrollo de los mismos en los niños menores de 5 años y su reincidencia, logrando concientizarlo sobre todo como deben actuar frente a este problema y exigir sus derechos en salud.