“Incidencias de factoring en la liquidez de la empresa químicos Goicochea SAC” - Hinostroza Gonzales, Ruud Edward (2016)
En el presente trabajo de investigación se analizó a la empresa Químicos Goicochea SAC En el estudio evaluamos las incidencias que el Factoring ha traído a la empresa Químicos Goicochea en su Iliquidez a lo largo de los años 2010-2015. Asimismo evaluamos como la liquidez obtenida por el Factoring ha influenciado en las obligaciones de pago a los proveedores y al capital de trabajo que la empresa. El análisis técnico de esta investigación revela que el Factoring tiene incidencias positivas en la liquidez de la empresa Químicos Goicochea SAC mejorando sus ratios del circulante significativamente a través de los años 2010 al 2015. Finalmente con base en el análisis técnico establecemos que el Factoring ha tenido incidencias positivas y significativas en la liquidez, las obligaciones y el capital de trabajo de la empresa Químicos Goicochea.