Modelo conceptual de las 13 A´s en mercadotecnia para la organización, trabajo y negocios en el Perú actual - Serrano Valenzuela, Carlos Benito (2013)
Los resultados de la investigación nos han permitido proponer un nuevo enfoque conceptual en mercadotecnia para la organización del trabajo y los negocios en el Perú en la actualidad. En un contexto económico emergente de la economía actual es el diseño teórico de modelos creativos para la empresa. Esta propuesta se basa en la estructura de las trece A's que debería ser aplicado de manera efectiva en la economía del país. Apuntar, acordar, armar; acopiar, asignar, asegurar, añadir, aceptar, adaptar, adquirir, alquilar, aplicar y administrar. La información contable debe: administrar las transacciones económicas, de los documentos, agrupar las cuentas, Ias cuentas del balance general de los resultados y de la situación financiera, la remuneración de la planilla, asegurar los intereses de la empresa, Ias cuentas de activo y pasivo, aceptación de Ietras y facturas, Ia actividad económica, la relación interna y externa, la evaluación de cada rubro de las cuentas de activo, pasivo y patrimonio, Ias sugerencias de los auditores internos y externos, y finalmente la capacidad gerencial que debe de tener el responsable de la administración de la empresa.