“Adquisiciones de menor cuantía y fraccionamiento en la Universidad Nacional del Callao 2010“ - Espinoza Vásquez, Gladys (2014)
El propósito de nuestra investigación ha sido determinar la relación que existe entre las adquisiciones de menor cuantía y el fraccionamiento en la UNAC durante el año 2010. Para lograr dicho propósito hemos obtenido la data de todas las adquisiciones que se hicieron de útiles de escritorio y equipos durante ese año, la hemos procesado y luego la hemos contrastado con la normativa vigente. El resultado a que se ha arribado con la investigación es que, efectivamente, las adquisiciones que se hicieron durante el año en útiles de escritorio se hicieron incurriendo en fraccionamiento.