Evaluación de la calidad bacteriologica del agua para consumo humano, laboratorio de control de calidad DIRESA, Abancay-Apurimac, 2011-2016 - Canaza Ramos, Gladys Yeshenia (2017)
El presente informe de experiencia laboral titulado: calidad bacieriolégica de agua para oonsumo humano realizado en el laboratorio de control ambiental - DIRESA Apurimac, es producto de las actividades realizadas en el Laboratorio de Control Ambiental de la Dirección Ejecutiva de Salud Ambiental de la Dirección Regional de Salud, para conocer y comprender la realidad de la calidad de agua para consumo humano que accede Ia Region Apurimac, correspondiente a los años 2013, 2014, 2015, 2016. Cuyo objetivo permite la toma de decisiones estratégicas en salud, contribuyendo al control de los problemas sanitarios. El carécter heterogéneo de nuestra poblacién en cuanto a su composición demográfica, cultural, geograficas, socioeconómicas, indice de desarrollo humano y perfiles de riesgo en salud, demanda una respuesta social multisectorial e intersectorial. Es nuestro propósito contribuir a esta esta dentro del marco de la descentralización, acercando las decisiones sanitarias al Iugar donde se producen Ios problemas