Riesgos ocupacionales relacionadas a las características sociodemográficas y laborales del profesional de enfermería del servicio de emergencia del hospital regional daniel alcides carrión- huancayo, 2014 - Pozo Quispe, Carmen Soledad (2014)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la relación que se establece entre los riesgos ocupacionales con las características sociodemográficas y laborales del personal de enfermería del servicio de emergencia del Hospital Regional Daniel Alcides Carrión-Huancayo en el 2014. Se tuvo una población muestral de 30 profesionales de enfermería, el tipo de estudio fue descriptiva correlacional, se utilizó la técnica de recolección de datos fue la entrevista y el instrumento utilizado fue un cuestionario sociodemográfico y riesgos ocupacionales. Los resultados fueron: Los riesgos ocupacionales se relacionan con las características sociodemográficas y laborales del personal de enfermería del servicio de emergencia del Hospital Regional Daniel Alcides Carrión-Huancayo en el 2014