Aplicación y optimización de la coordinación de aislamiento en equipos de alta tensión de la aplicación de la subestación eléctrica Cotaruse 220kV - Apurímac - Gamarra Quispe, Saúl Abel (2014)
El estudio de coordinación del aislamiento ha sido desarrollado mediante la aplicación de la recomendación de las normas IEC 600071-1 y 60071-2 que nos permite seleccionar el nivel de aislamiento externo adecuado para los equipos de patio de llaves de la subestación. De los resultados obtenidos se puede concluir que el aislamiento del equipamiento suministrado en 220 kv satisface los requerimientos de aislamiento en la Subestación Eléctrica Cotaruse.