Clima organizacional y evaluación de desempeño de la empresa Policlínico Reyna de La Paz, Carmen de la Legua Reynoso – 2023 - Huallpacuna Chavez, Christian (2024)
El impacto del clima organizacional es significativo para el bienestar, la productividad y la satisfacción de los colaboradores de la organización; es crucial que se debe de analizar y comprender el cómo se puede fomentar un entorno saludable, motivador y eficiente en cualquier organización que se vea reflejado con sus evaluaciones de desempeño. El presente trabajo de investigación tiene el objetivo de determinar cómo el clima organizacional influye en la evaluación de desempeño de la empresa Policlínico Reyna de la Paz, Carmen de la Legua Reynoso – 2023. La metodología por utilizar es tipo básica, de diseño no experimental, transversal, con método descriptivo; donde los resultados obtenidos serán recolectados mediante dos cuestionarios, basados en ambas variables de investigación por medio de la herramienta encuesta en una población y muestra de 50 colaboradores de la empresa Policlínico Reyna de la Paz. Los resultados obtenidos, serán respaldados bajo la aplicación de la prueba estadística Rho de Spearman, los cuales permitirán brindar conclusiones y recomendaciones según la información recopilada.