Aplicación de la Gestión Ambiental en ingeniería eléctrica y electrónica. - Alfaro Rodríguez, Carlos Humberto (2016)
“APLICACION DE LA GESTION AMBIENTAL EN INGENIERIA ELECTRICA Y ELECTRONICA", un profesional de Ingeniería y Electrónica debe de estar preparado para aplicar las herramientas tecnológicas de gestión moderna en la planificación y desarrollo sostenible de programas de protección, control ambiental y de recursos naturales. Tendrá una base sólida en la prevención y control de problemas de contaminación ambiental, con un enfoque integral que entiende las condiciones del entorno para la selección de soluciones ambientales. Estará preparado para formular y administrar proyectos ambientales a nivel empresarial y comunitario, con viabilidad económica y social, respondiendo así a las demandas del sector público o privado, en el marco de un país de rápido crecimiento con urgencia de alcanzar estándares ambientales a nivel global.