Informe de experiencia profesional del tópico de triaje del Hospital de Barranca Lima 2012-2015 - Ramos Huapaya, Lorena Gregoria (2016)
El presente informe denominado INFORME DE EXPERIENCIA PROFESIONAL DEL TÓPICO DE TRIAJE DEL HOSPITAL DE BARRANCA de 2012 — 20115 tiene como objetivo describir, mi experiencia profesional como licenciada en enfermería desde el año 2012 hasta la actualidad, teniendo en cuenta sus fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas con acciones específicas, resolutivas en las diferentes áreas que nos desempeñamos asistencial, docencia, investigación y administración proporcionando cuidados de calidad a personas en riesgo de su salud y en alguno casos en situaciones críticas que necesitan entrar a sala operaciones de emergencia. El informe está estructurado de la siguiente manera, se detalla los aspectos más importantes del hospital Barranca como la misión, visión y funciones accesibilidad, infraestructura. Se describe servicio de Emergencia del hospital Barranca: Su organización, infraestructura, oferta de servicio, capacidad y estadística de atenciones, su misión, visión, funciones y actividades del profesional de enfermería. La metodología que se utilizó es el método descriptivo, herramientas como la observación de entrevista y la búsqueda de documentos. Se recomienda que los ejecutores se preocupen por su institución en mejorar su infraestructura, incrementando personal asistencial de salud con estabilidad laboral y sueldos dignos, que cuenten con los materiales necesarios y a la vanguardia y evitar el hacinamiento para prevenir las infecciones intrahospitalarias.