Estrategia didáctica con la pizarra digital jamboard para el aprendizaje de aritmética en estudiantes de primer año de secundaria en La I.E. Alfa Group School 2020 - Rivera Chavez, Victor Jhanpierre (2024)
El presente trabajo busca evaluar el impacto de la estrategia didáctica basada en la pizarra digital Jamboard en el aprendizaje de aritmética de los estudiantes de primer año de secundaria de la I.E. ALFA GROUP SCHOOL S.A.C. durante el año 2020, alcanzando el aprendizaje esperado, superando las barreras de la educación virtual y fomentando un aprendizaje personalizado y significativo. A través de este informe, se demostró que la pizarra digital Jamboard no solo fue una herramienta tecnológica, sino también un puente entre las limitaciones educativas y la mejora de los resultados académicos.