Texto: Fisicoquímica de Superficies - Huamaní Taipe, Gumercindo (2018)
En este contexto se desarrollará un texto donde se relacione una teoría concisa con su correspondiente habilidad de resolución de problemas, que sea elaborado e n forma secuencial y sistemática; en el cual se muestren de talles de resolución, sin caer en minucias que cargan innecesariamente la resolución de los mismos. Esto permitirá: Familiarizar al estudiante con los conceptos y ecuaciones fisicoquímicas de superficie, incentivando al alumno emplear el método científico de la experimentación, ejerciendo raciocinio y espíritu crítico.