Plan de intervención de enfermería en el fortalecimiento de la relación terapéutica para la reducción del estrés y ansiedad en gestantes atendidas en el centro de salud San Camilo de Lelis (Chuquibambilla) - Apurímac, 2021 - Chuquispuma Palomino, Fredy Iván (2021)
El presente trabajo académico de plan de intervención de enfermería en relación terapéutica para reducción del estrés en gestantes atendidas en el centro de salud San Camilo de Lellis de Chuquibambilla, permite identificar las situaciones vulnerables que afecta la salud materno o fetal. El embarazo se considera un periodo de felicidad en la vida de una mujer. La expectativa de los padres es conseguir una gestación que evolucione con normalidad y tener un hijo sano. Pero en ocasiones estas expectativas se ven alteradas por problemas a nivel materno o fetal, generándose situaciones de vulnerabilidad.