Informe Profesional de trabajos realizados en la empresa “IACCSAC OUTSOURCING S.A.C.“ - Peralta Benavente, Walter (2013)
La finalidad del presente informe es de transmitir la experiencia profesional que he adquirido al estar laborando en la empresa Iaccsac Outsourcing SAC, empresa que pertenece al Grupo Iaccsac. Se describe los aspectos de gestión de la empresa; el proceso de automatización contable; impuestos y aportaciones y base legal aplicada; los comprobantes de pago y base legal aplicada, y los principios y normas internacionales de contabilidad con sus bases teóricas aplicadas.