Control de la linea de tratamiento de aguas para la elaboración de productos de limpieza en la empresa intradevco industrial – lurin - Zumaeta Zuta, Ayrton André (2022)
El agua es una sustancia que habita en nuestro medio ambiente y ha estado en la Tierra desde hace más de 3000 millones de años, ocupando el 75% de la superficie del planeta, del cual alrededor del 97,5% del agua corresponde a agua salada que está distribuido en mares y océanos; con respecto al agua dulce, el 69% corresponde a agua retenidas en glaciares y nieves, un 30% está constituido por aguas subterráneas y en un 0,7% se encuentran en las cuencas hidrográficas de ríos y lagos (Rodriguez Vilchez, 2019),entre otras propiedades se conoce el punto de congelación en Celsius (32 °F), el punto de ebullición 100° Celsius (212 °F) y su gravedad específica es de 1,00 g/ml.