“Experiencia profesionales que incidieron en mi formación profesional” - Rosales Perez, Christian Jaime (2017)
En el primer capítulo hablaremos sobre las tres empresas que determinaron un rol muy importante en mi experiencia profesional y personal sobre su ámbito empresarial, su cultura corporativa, organigrama, sus logros y reconocimientos en el-sector turismo y hotelería y seguros; contra siniestros. En el segundo capítulo hablaremos sobre la descripción de mis experiencias profesionales, descripción del cargo, funciones, aprendizaje, propósitos del puesto, Resultados pretendidos con la experiencia profesional. En el tercer capítulo hablaremos del fundamento del tema elegido y su incidencia en mis experiencias profesionales. En el cuarto capítulo hablaremos sobre las conclusiones y justificaciones del informe para obtener el título de contador público colegiado.