Implementación del sistema electrónico de energía solar para Saga Falabella, Open Plaza - Vilca Coro, Johnny Edward (2013)
El objetivo del presente trabajo es aportar sobre el exceso de consumo en horas punta para la empresa Saga Falabella, es un problema de eficiencia, en tal sentido se ha generado la alternativa de utilizar acumuladores de energía en horas de día, para que estas sean aprovechadas en las horas de noche, y de esta manera descargar el sistema eléctrico conectado a la red del concesionario. Para ello se van a utilizar dispositivos electrónicos, que permitan este tipo de generación. La empresa SAGA FALABELLA desea adquirir 01 Sistema de Energía Solar para la conexión a RED INTERNA , de Falabella y un Sistema de Backup para el funcionamiento de la tienda en horas de la noche, principalmente para el uso de iluminación, cámaras de seguridad y equipos de cómputo, que serán utilizados cuando no haya la atención al público. Se debe tener en cuenta que este análisis es del tipo descriptivo y permitirá generar un aporte para futuras investigaciones.